Натуральная питьевая вода от компании «Айленд»

Бутилированная питьевая вода высшего качества Айленд O2 — полезный для организма продукт, который не только утоляет жажду, но и удовлетворяет потребности человека в микро- и макроэлементах. Благодаря уникальному составу может употребляться беременными женщинами и детьми с самого рождения.

Пейте без кипячения

Питьевая вода Айленд O2 обладает существенным преимуществом — ее не требуется кипятить перед употреблением, поскольку она добывается из глубоко залегающих водоносных слоев и проходит естественную многоэтапную очистку от вредных примесей по мере проникновения через горные породы.

Кроме того, бутилированная вода Айленд O2 не подвергается дополнительному загрязнению при контакте с промышленным оборудованием, поскольку разливается из самоизливного артезианского источника. Разлив производится без участия атмосферного кислорода, что позволяет избежать заражения питьевой воды аэробными бактериями.

Свойства питьевой воды высшего качества

Бутилированная питьевая вода высшей категории делится на две группы: натуральная и искусственная. Главное отличие — источник забора питьевой воды. Некоторые компании под этой маркировкой продают водопроводную воду, которую предварительно очищают от вредных примесей и бактерий, искусственно доводят химический состав до указанного норматива (кондиционируют), добавляя нужные минеральные соли. Такая жидкость вполне безопасна, но несравнима с природной водой. Добавляемые в результате кондиционирования микро- и макроэлементы не обладают должной усвояемостью.

В отличие от искусственной питьевой воды, продукция компании «Айленд» — натуральная вода, добываемая из артезианских источников и имеющая сбалансированный микробиологический и химический состав. Она подвергается минимальной очистке и содержит природные компоненты, которые полностью усваиваются организмом человека.

Кроме того, питьевая вода высшей категории Айленд O2 не подвергается хлорированию и проходит обязательную бактериологическую очистку с помощью ультрафиолетовых фильтров. Поэтому в ее составе нет даже следов особенно вредных хлорсодержащих веществ, избавиться от которых чрезвычайно сложно даже с помощью современных методов очистки.

Обратитесь к менеджерам компании «Айленд», чтобы заказать чистую питьевую воду, хранящую вкус природного источника.

О2 10 Мг/л
Ca 50 Мг/л
K 10 Мг/л
Минералы - 350 Мг/л
Mg 30 Мг/л

Вода высшей категории

О2

Кислород

Человек потребляет кислород не только из воздуха, но и из воды. Это важнейший элемент, поддерживающий все функции организма. Мало кто знает, что он всасывается в кровь через стенки желудка почти в 10 раз быстрее, чем при поступлении в легкие с воздухом! Повышенное содержание кислорода в питьевой воде определяет ее ценность, а воткипячение приводит к улетучиванию данного вещества, а значит и ухудшению ее свойств. Так что вода должна быть свежая и чистая, но не кипяченая.

Подробнее >>
Ca

Кальций

Данный элемент участвует в образовании костной ткани, процессах свертывания крови, влияет на обменные процессы с участием железа и витамина В12, регулирует сердечный ритм. От него зависят состояние зубов, ногтей и волос.

Подробнее >>
M

Минерализация

Человек получает минеральные вещества из пищи и из воды. Далеко не всегда привычный рацион обеспечивает организм нужным количеством минералов, но дефицит веществ может быть успешно компенсирован качественной питьевой водой с достаточным содержанием необходимых элементов.

Подробнее >>
K

Калий

Этот минерал принимает участие в снабжении мозга кислородом, помогает противостоять аллергическим состояниям, повышает эффективность передачи нервных импульсов. Это своеобразный «регулятор» артериального давления, который способствует нормализации обмена веществ, обеспечиваетвосстановление поврежденных тканей, нормализует уровень сахара в крови.

Подробнее >>
Mg

Магний

Это важный минерал, оказывающий влияние на сердечный ритм и работу сердечно-сосудистой системы в целом. Он участвует в процессе синтеза белка, основного строительного материала клеток, и отвечает за усвоение кальция. А значит, именно от него зависит состояние костной ткани и зубной эмали.

Подробнее >>