Вода для кофемашин и чайников

Питьевая вода Айленд незаменима при приготовлении горячих напитков — кофе и чая. Добываемая из глубинных минеральных источников, она имеет превосходные вкусовые качества и сбалансированный состав, позволяет полностью раскрыть вкус и аромат качественных кофейных зерен или чайных листьев. В процесс изготовления и последующего розлива вода проходит многоэтапную очистку и не содержит вредных примесей, являясь на 99% химически чистым продуктом.

Как выбрать воду для кофемашины и чайника

Лучший вариант — мягкая питьевая вода первой категории, которая практически не имеет минеральных примесей и при кипячении не дает естественного осадка.

Природная питьевая вода высшей категории содержит оптимальное количество солей и при нагревании может образовать налет на металлических частях нагревательного прибора. Она чрезвычайно полезна для человека, но ее рекомендуют употреблять для питья и приготовления напитков, не требующих кипячения, – холодного чая, морсов, квасов, компотов.

Преимущества бутилированной воды Айленд для кофемашин

Лучшая вода для заваривания чая и варки кофе — артезианская природная вода первой категории. Бутилированная вода Айленд полностью удовлетворяет этому условию, поскольку добывается из артезианской скважины более 120 метров. Она не только сохраняет вкусовой букет чая или кофе, но и имеет ряд других достоинств:

  • В результате ее использования не образуется накипь на металлических частях аппаратов и срок их службы продлевается. Риск неожиданной поломки или выхода из строя кофеварки становится минимальным.
  • Применение бутилированной воды первой категории повышает экономичность использования кофемашин и чайников, количество их чисток и ремонтов уменьшается в несколько раз.
  • Бутилированная вода не засоряет нагревательные элементы аппаратов, благодаря тому, что она практически не содержит минеральных солей. В результате значительно упрощается процесс их эксплуатации, ежедневный уход становится более простым и нетребовательным.

Как купить воду для кофемашины или чайника

Чтобы приобрести бутилированную артезианскую воду для заваривания чая или кофе Айленд достаточно позвонить или заполнить онлайн-заявку на нашем сайте. При оформлении больших партий действует гибкая система скидок, с которой более подробно вас может ознакомить по телефону наш менеджер.

О2 10 Мг/л
Ca 50 Мг/л
K 10 Мг/л
Минералы - 350 Мг/л
Mg 30 Мг/л

Вода высшей категории

О2

Кислород

Человек потребляет кислород не только из воздуха, но и из воды. Это важнейший элемент, поддерживающий все функции организма. Мало кто знает, что он всасывается в кровь через стенки желудка почти в 10 раз быстрее, чем при поступлении в легкие с воздухом! Повышенное содержание кислорода в питьевой воде определяет ее ценность, а воткипячение приводит к улетучиванию данного вещества, а значит и ухудшению ее свойств. Так что вода должна быть свежая и чистая, но не кипяченая.

Подробнее >>
Ca

Кальций

Данный элемент участвует в образовании костной ткани, процессах свертывания крови, влияет на обменные процессы с участием железа и витамина В12, регулирует сердечный ритм. От него зависят состояние зубов, ногтей и волос.

Подробнее >>
M

Минерализация

Человек получает минеральные вещества из пищи и из воды. Далеко не всегда привычный рацион обеспечивает организм нужным количеством минералов, но дефицит веществ может быть успешно компенсирован качественной питьевой водой с достаточным содержанием необходимых элементов.

Подробнее >>
K

Калий

Этот минерал принимает участие в снабжении мозга кислородом, помогает противостоять аллергическим состояниям, повышает эффективность передачи нервных импульсов. Это своеобразный «регулятор» артериального давления, который способствует нормализации обмена веществ, обеспечиваетвосстановление поврежденных тканей, нормализует уровень сахара в крови.

Подробнее >>
Mg

Магний

Это важный минерал, оказывающий влияние на сердечный ритм и работу сердечно-сосудистой системы в целом. Он участвует в процессе синтеза белка, основного строительного материала клеток, и отвечает за усвоение кальция. А значит, именно от него зависит состояние костной ткани и зубной эмали.

Подробнее >>